TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » MSK

MSK

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Состав гильдии-

Black Side

Гильдмастер
Тамер
до этого играл на Риве, Дримсе
22 года, Москва, Николай

Soul of wood

Тамер
до этого нигде не играл
18 лет, Москва, Никита

Leonardo

Арчер
до этого играл на руоси и Львовском шарде
16 лет, Украина - Львов, Роман

Samurai-DeD

Самурай
играл до этого на дримсе
18 лет, Литва -Висагинас, Андрей

Doraty

Тамер
Дмитрий, 32 года
Живет в Иркутске, ростит детей =)
играл на руоси, риве, дримсе.
везде ник Nastradamus

Beast Hunter

тамер
Евгений, Россия - Москва
Сколько лет и где играл не знаю 22 уходит служить поэтому не долго осталось...

Klower

Тамера качает
Игорь 21 год
Украина - Львов
Играл на Руоси и еще где-то

Uncle Kolya

Тамер
Отпишусь про всё остальное как он выйдет онлайн

В среду еще 1 человек прийдет
UPD: и еще 1 :)
форум гильдии http://msk.4bb.ru/

Отредактировано niic (2007-10-16 15:18:28)

2

Судимости были?

3

а у тебя? как зовут? где играл? откуда? сколько лет?

4

Black Side под каким ником играл на риве?
Leonardo под каким ником играл на руоси?
Klower под каким ником играл на руоси?

Я ГМ одной из гильдий альянса.

5

Leonardo - вроде так и бегал арчером, ты его не застал в конце Руоси.
Кловер - Джонни, бокутист-некрос с спелвивой на то время багнутой) и не желанием Вятта ее фиксить.

6

Кто из вас имеет опыт в пвп и каким класом? Если нету опыта, так и пишите.

Отредактировано Over Load (2007-10-16 00:42:59)

7

Кто из вас имеет опыт в пвп и каким класом? Если нету опыта, так и пишите.

Поясни к чему этот вопрос? Гильдия у меня пвм.

Black Side под каким ником играл на риве? Nagash
Leonardo под каким ником играл на руоси? Leonardo
Klower под каким ником играл на руоси? Джони вроде

К чему этот  вопрос я тоже не понял.
Вообщем я достаточно написал тут о ребятах из гильдии. Остальные вопросы к ребятам лично после добавления нас в альянс. Если вы сомниваетесь в моих друзьях или во мне это ваше право, мы и так можем бегать.

Отредактировано niic (2007-10-16 10:52:19)

8

Извени, но я не нашел, где там про ПВМ ты упоминал)?
Я вот знаю точно, что Джонни неплохо знает что может некро-воин в пвп.  А вот остальные для меня Терра Инкогнита. потому и спрашиваю. В итоге , все эти пвм рано или поздно надоедают, да и на пвм очень часто бывает пвп (особенно чемпы, а я не думаю, что вас туда не потянет). Так что, мой вопрос вполне логичный.

9

Как будет желание и прежде всего ВОЗМОЖНОСТИ бегать в пвп  мы обязательно создадим такой отдел :)

10

А с какой целью вы хотите вступить в альянс?

11

Объединится с русскоязычными игроками. А ты с какой целью вступал? Вообщем всё на остальные просто **** вопросы отвечать не буду, надоел этот балаган.

12

Ну почему сразу балаган? Мы лишь хотим узнать побольше о тех, кто хочет быть с нами в одном альянсе. Пойми, у нас и раньше были альянсы, например, не раз с болгарами и турками, но по некоторым причинам альянс был разорван. Не хотим наступать на те же самые грабли...
Про судимости я спросил потому, что хотел от вас услышать не только имя, возраст, прописку. Это, конечно же, информация полезная, но всё же не та, которую лично я хотел услышать. Мне интересно кто и где раньше играл, под какими никами, в каких гильдиях.
Мы тут все друг друга знаем очень давно и знаем кто на что способен, а вот про вас пока ничего.

13

Мы не Турки и не Болгары)
Интерестно каковы причины распада аллианса?
Про ники ты можеш спросить у ребят, если конечно мы будем в ру альянсе.
Кого вы знаете из моих ребят вы и сами знаете и писали уже это.
Крысятничества ни за кем я не видел
Про остальных вы и не слышали ничего.
У нас была цель - обьединится с русскоязычным населением шарда и всё. Уж поверь мне от тебя как и от твоей гильды мне не нужна помощ или чегото еще.
Я слышал что именно ты мешаешь вступлению мск в русский альянс. Может это что-то личное? из-за дяди Коли? или тебе нравится когда от тебя что-то зависит?
Я просто хочу сказать тебе что я больше не буду отвечать тут на твои вопросы. Я уже достаточно расписал тут про игроков. Этот топик длится со вчерашнего вечера, я хочу чтобы он сегодня вечером нашел какойто исход и я не зашел сюда снова. Вообщем если мск не будет предложен альянс сегодня, то больше к этой теме я и не вернусь. Я надеюсь меня поняли большенство ребят с которыми я уже знаком и эта тема не помешает нашему дальнейшему общению.

14

Я мешаю вступлению в альянс? Интересно меня опять поставили. Ладно, никакие мне ответы не нужны, но ждите с моей стороны такого же отношения.

ЗЫ. аватар либо поставь другой, либо вообще не ставь.

15

Больше Сюда не зашёл?
Боюсь придётся, т.к. если вы будете приняты в Альянс, именно тут, (80%) будет раздела Альянса, он и сейчас есть, но полноценного алли не было. который сейчас намечается, и тебе, хочется не хочется, но придётся заходить, и следить за всем происходящим в альянсе....

16

Mephistopheles написал(а):

Я мешаю вступлению в альянс? Интересно меня опять поставили. Ладно, никакие мне ответы не нужны, но ждите с моей стороны такого же отношения.

ЗЫ. аватар либо поставь другой, либо вообще не ставь.

Я уже сказал что от тебя ничего не жду. И вопросов у меня к тебе никаких нет, никто тебя не ставил просто сказали что ты только 1 уперся, а ты на форуме материшся покруче текста на моём аватаре так что тут ты не прав. Видать у тебя действительно нехватка внимания.

EikoN написал(а):

Больше Сюда не зашёл?
Боюсь придётся, т.к. если вы будете приняты в Альянс, именно тут, (80%) будет раздела Альянса, он и сейчас есть, но полноценного алли не было. который сейчас намечается, и тебе, хочется не хочется, но придётся заходить, и следить за всем происходящим в альянсе....

в этот топик...

Отредактировано niic (2007-10-16 14:58:42)

17

Привет всем , отвечу за себя , ( Nastradamus , Doraty )   живу в Иркутске 32 года ( Niic просто запамятовал скока мне годков  ())   )    играл на Риве на Дримсе на Руоси На Дримсе в CD ,  на Риве и на Руоси одиночка ПВМ всегда , Везде Nastradamus / на форумах Zapodlo , Van , Nastradamus вроде все ( судимостей нет  :D )

Отредактировано Van (2007-10-16 15:02:23)

18

Хватит вобщем напрягать. Я думаю все хотят фана, а не злостного откладывания пикселей в сундуки. Мне кажеться стоит хотя бы взять МСК гильдию на пару чемпов, для ближнего знакомства, а дальше думать про алли. Если уж так все сложно.

З.Ы. Лично я рад, что столько разных людей новых и старых наконец-то смогут сделать сильный альянс. Будет куча походов, пвп, пвм.

Отредактировано Over Load (2007-10-16 15:54:20)

19

niic, ну раз ты так хочешь... знай, что ты здесь - НИКТО, а за любой базар в мой адрес на этом форуме уйдёшь в бан. А далее общайся на вашем форуме сколько угодно.

ЗЫ для всех: я этого не хотел.

20

Mephistopheles написал(а):

niic, ну раз ты так хочешь... знай, что ты здесь - НИКТО, а за любой базар в мой адрес на этом форуме уйдёшь в бан. А далее общайся на вашем форуме сколько угодно.

ЗЫ для всех: я этого не хотел.

Вау, вот ты себя и показал ) Как девочка маленькая истерику закатил... не стыдно? ))))
мне на бан положить. Нужно будет узнать новости альянса узнаю через асю) Ты не мужик )

З.Ы Особенна приколола фраза ниже )))

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » MSK