TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Стамина

Стамина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вообщем тема с стаминой, когда наступаешь на когонить и стамина падает в нули - на си такого нету. следовательно это баг.
ели кого это напрягает - вперед и с песней нафорумы легендса.

2

Sar, а теперь попробуй выйди хоть раз в фелю и проверь там...

А если серьёзно, то нужны доказательства, а мало кто их может собрать. Овер с трудом добился мортал страйка... Мы с ним ещё пару багов обсуждали, но посчитали бесполезным добиваться фиксов на форуме.

ЗЫ. я тему переименую )

3

А Блад Оах они до сир пор не сделали, я уже даже не собираюсь ничего туда писать, наоборот буду юзать вовсю если мне выгодно будет.
Ваще заметил появились бокутисты-маги. Никто не тестил бокутку?

4

Я тестил 110 бушидо и 110 парринга... нерв страйк бьёт как-то странновато, вроде дамаг идёт и от удара и от самого нерв страйка, т.е. над игроком по время удара нерв страйком пишется два числа. Конфиденс+эвасион теперь вместе не пашут. Эвасион пашет через 20 секунд ) Интересно каких бушимагов видел... что они пожертвовали ради тактики?

5

Вобщем видел 100%  из BG - name- Magica, и еще кого-то с их алли видел тоже с бокутой и + видел чара Йеееееепа, он был с ними когда-то в КОС,щас тоже с бокутой, он тамер- вероятно тамер-маг-бокутис: оч распространенный билд а-ля ПК Европе чары ME.
Причем бокуты были нехеровые: хит магия 50% спел чан, все такое.

Отредактировано Over Load (2007-10-05 18:55:16)

6

вот именно по этому я играю на оси а не тут.
ебаная саистема "салочки" попытайся догнать и будет тебе конфетка.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Стамина