TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Project Siege

Project Siege

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

[реклама вместо картинки]

На сервере wwwfreeshard.ru открылся дополнительный шард «Project Siege».

Этот “OSI стайл” шард взял за основу правила официального сервера «Siege Perilous».

Основные отличия Siege Perilous от остальных “оси стайл” серверов:
• Полное отсутствие страховки (Insurance) вещей.
• ПвП на всех гранях.
• Усложненная прокачка (По сравнению с другими OSI серверами).
• Возможность создания не более 1го персонажа на аккаунт.

SP по праву считается самым «хардкорным» сервером среди всех официальных серверов.

Project Siege – взял самое лучше из правил SP и добавил свою изюминку:
• Из граней доступна только Feluca, хотя в тоже время доступны подземелья с парагон и дум артефактами.
• Рейтинг PvP игроков.
• Турниры DM, CTF, Duel и другие.
• Внедрение в игру чат системы (WoW style).

Шард Project Siege был открыт весной этого года по просьбе игроков сервера wwwfreeshard.ru В создании шарда принимали участие игроки и часть стафа небезызвестного в свое время сервера wwwriven.ru .

Основная информация по серверу:
• Название шарда: Project Siege
• Сайт: wwwfreeshard.ru
• Версия client.exe: Для игры вам понадобится клиент UO: Mondains Legacy, желательная версия клиента – 6.0.1.6
• Версия ядра игрового сервера: RunUO 2.0
• Серверу wwwfreeshard.ru в этом году исполнилось 2 года.

Более подробную информацию можно получить на нашем форуме: http://www.freeshard.ru/forums/

2

Шо за нуПская реклама тупого сервака?

3

Over Load написал(а):

где мое сало?

да х его знает дарагой )))
Сижу флужу... ;)

4

Ото делать нехуй кому-то там играть...

Ов, в аське найди)

5

щард платный?

6

Шард долбанутый, а не платный :D

По поводу сала в очередной раз убеждаюсь, что ты даун.

Отредактировано Over Load (2007-09-05 22:25:32)

7

Шард конечно бесплатный.

А овер как всегда в настроении ;)

8

такое ощущение, что шард мертвый, при ригестрации на email не присылают активацию, связаться с админами нельзя короче бред какой-то...
там врбще народ играет? и в каком количестве?

9

пруф, думаешь там есть что делать? ) что этот, что основной - мёртвые.

10

хотел посмотреть, что там....
тут у меня лаги жуть, да и народ из наших почти неиграет, каждый в своей гильде, али подавно не кто образовывать не собираеться, все только сраться умеют из-за пустиков...
Образования сильного али и гильды сильных пвп знающие свое дело, тут почти забыто...Бегаем по одиночки, дарям иншур тупым, трусливым испанцам.
P.S. уход мой из уо  близок.

11

Та из наших пара всегда играет. У меня тоже лагает порой, что не до пвп. Испанский сервер просто тупой, как и игроки здесь, кк и ихний стиль "pvp-sucker". Алли че-то с багами, не принимается или что, я хз. Мне не давли после того как пофиксили гильдии. Давайте сделаем алли и будет нормально играть если есть желание, а нет - тогда забить.
Рус алли непонятно с кем создано и непонятно кто из него играет. Либо пересоздайте алли либо дайте запрос нормально.

Отредактировано Over Load (2007-09-09 23:59:44)

12

Ну типа мы с инфектом еще на оси гоняем - так что велкам )

Отредактировано Sar (2007-09-10 00:26:49)

13

Овер, я, гм TFG уже не ведил месяца полтора, может он был еще в начали, но щас его нет...
Надо обратиться к Делми, хотя он уже говорил, что он не может кинуть запрос из-за того, что он не гм и не знает акк гм...
Если создовать али то включить все гильдии которые были на руосях  и забыть все обиды, что сделать просто не достижимо для нас...

Если рассатривать ОSi, то врятли народ туда потянеться, платить не кто не любит!

Если рассматривать мою точку зрения, то мне точно не чего не светит на этом шарде, мой провайдер позволяет мне только наслождаться заставкой connecting,причем постоянно...
Даже. если мы создадим али и дела пойдут в гору, то мой уход  все равно будет не избежен...Я играю в уо, только из-за пвп, пвп снимает наприжение, а раньше вобще был хотя бы адриналин , пвм меня уже давно не интересует, а при таких лагах , мой пвм  не проживает дольше минуты, так что ждите скоро раздам шмот и уйду на покой.
P.S. Если раскрыть глаза, то этот шард не создан для пвп, 2/3 людей на шарде занимаються только крафтом и выбивкой артов, ну также могу заметить, еще могут кучкой постоять окола моста Британии, новых страдегий не используют, тоесть отсталые люди, одним словом ЭспАнцыыыы..

14

proof, те же проблемы с коннектом, с таким слайдшоу никакого фана.

15

У меня слайд-шоу по вечерам начинается. Особенно поближе к турниру. И когда основные движухи из-за этого пропускаешь , то играть совсем не интересно.

16

З.Ы. : Нубов ты там киляешь: какой лох носит столько мало вещей на 3 к иншура. Это нубы!!! И не стыдно такие скрины выкладывать? :D

Отредактировано Over Load (2007-09-10 23:12:00)

17

У меня у знакомого - карапас, орнамент, педант - и все остальное что одето - блесс.

Так что... раз на раз не приходится.

18

Ага.. )) прям все остальное блесс.. так и говори: пвм гильда ЕЛВ брала Нийру) а вы типа порубали их :D

Отредактировано Over Load (2007-09-11 20:09:38)

19

нейру брали мы.

а срывать прибежали BoA ELV NDK и Men

20

ы ) я смотрю рекс мудья против вас?

21

Где ты его там заметил? )

22

http://i96.photobucket.com/albums/l191/nai_ki/SP32-20070630-205321.jpg

Скрин старый. Но на нем видно вальхеру.

Тоже харовер кстати. ;)

23

1й и 2й скрины ) верхний правый угол )

24

Я в ахуе.
Незнаю что и сказать. Попробую у него спросить он это или нет )

На самом деле скорей всего не он. Ник то попсовый.

http://en.wikipedia.org/wiki/Rex_Mundi

Отредактировано Sar (2007-09-13 15:19:36)

25

Ну ривовский точно играет на осях, а вот под каким ником уже хз.

26

poslednii raz kogda ya s nim obshalsya , on igral na drimse...a vot posle etogo v icq ya ego vrode ne videl

27

Вчера с ним поговорил - говорит что играет на дримсе до сих пор, но теперь реже чем раньше.
На оси сказал что не бегает.

Аська у него вроде не менялась.

28

http://forum.gamesnet.it/showthread.php … amp;page=3
Случайно не о этом парне идет речь?
на фотке его ник Merciless. Когда я начал играть на дримсе его как раз и звали РЕМУ. потом его банили. и т.д.
Он уже там забивал играть когда я еще бегал на дримсе.
Парень то норм. С ним и поговорить есть о чем, помимо УО)

29

Вот его акк на форуме.
http://forum.gamesnet.it/member.php?u=71600

30

Угу он самый).
Поорать он любил на всех)
http://forum.gamesnet.it/showthread.php … amp;page=4
вот он на последней фотке)))

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Project Siege