TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » ПВП Расскачка

ПВП Расскачка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ, есть какие-нить мысли по поводу раскачки контактника? Просто этот фмкс с тактикой для абил выбил все соображения напрочь....

2

На осях просто все стали бегать тамерами и арчерами. Контактников стало мало.
Из контактников многие бегают бусидо арчерами.
Еще народ бегает с хатчетами (тож самураи).

Мне оч понравился контактник такой:

Фенс
Арчери
Такт
Парри
Хил
Анат
пойзон

Его я 1 на 1 не мон убить ни магом ни лучником.

блид, летал, дисарм и игноры с лука...
такая тактика у него.

еще мне предлагали качать дисмаунтера.

фенс
ниндзя
арчери
чива
такт
аната
хил

Отредактировано Sar (2007-09-04 11:56:00)

3

помоему самый простой и нормальный вариант:
фенс 110
пойзонинг 100
тактика 90
хил 95
анат 95
резист 110
парринг 100

под 700 скилов а если будет возможность больше то повышать фенсу резист анатомию и хил

у меня будет такой

арчери 100 + шапка
120 таминг
30 лоры+ колечко 8
резист 110
хил 95
аната 95
тактика 90
чива 60

4

Фенсер-арчер-поизонер: соло против 2-3 .. труп (особенно если дисмаунт). Соло против соло - не плох(хорошо выматывает, но без маунта долго не живет). Соло против пвм условий(чемп, данж, левые мобы)- зачастую труп в мобах, если не стреляет парализы им когда надо.
Фенсер-бушидист-пал-арчер : соло против 2-3 .. вероятность выживания 70% если не дисмаунтят(Даже под дисмаунтом может кого-то угробить из врагов.). Соло против соло, валит хирей и прочим арсеналом, соло против пвм - не сдохнет просто так.
Фенсер-арчер-нинзя : соло vs 2-3 - может убежать даже при дисмаунте, соло vs соло- не плох, может накрыть быстро очень , соло против пвм- проще отбежать в морфе и дать сдохнуть преследователям без маунта в мобах.

Все эти варианты больше всего используются в толпе для той или другой роли. Соло бегать ими надо иметь крутой шмот и прямые руки.

5

Тем у кого нет резиста: против 2-3 в 70% труп. (особенно если маги или еще хуже некромаги). Против 1- не сложно выиграть(против тамера мага жесть просто расклад не в твою сторону). Против пвм - лессер яда хватает. (В конце концов, не пойдешь же ты бить парагонов балронов без резиста)

Все эти показатели относительны и зависят от того сколько у вас лессер поизона банок, енчантед яблок и насколько опытный или "извращенный" ваш противник.

6

Овер про нинзю можно забыть после фикса. Нужен стелс и хайд для дс нормального и в чем смысл Фенсер-бушидист-пал-арчер без тактики он не сможет юзать абилы и вобще зачем бушида ему без парринга.
Для того чтобы юзать абилы нужно 90 тактики 90 боевого, для того чтобы юзать дс 120 нинзи 120 стелс 100 хайды.
По мне так лучше сделать дуболома с бересрком и парриногом или пойзонера феснера

Отредактировано Eithery (2007-09-04 21:31:51)

7

С каких пор на ДС надо стелс? я пропустил фикс ккой-то?))
А бушидист-фенсер-пал-арч выходит у меня с тактикой.. Юва нужна на скилы.

8

Ага вроде вводили для арчери 50% ниже дамаг от дс для всех остальных смертных дамаг 12 со стелсом, хайдом и треком можно довести до 60 без трека 35 или 40 по крайней мере когда на тс тестил так было.
ну вот тут http://www.uolegends.net/forums/viewtopic.php?t=7337
# Death Strike will now cause 50% less damage when using a ranged weapon.
# Death Strike damage cap lowered from 70 to 60.
# Death Strike damage now scales based on the average of Hiding/Stealth from 30% to 100% of normal damage.

Отредактировано Eithery (2007-09-04 21:47:35)

9

фенса 120
анатомия 120
тактика 110
хиленг 110
парринг 120
резист 120
Скилл пойзон качаешь на другом чаре и травишь им...
или вот еще раскачка:
фенса 120
анатомия 120
тактика 80
чива 60
хиленг 100
паринг 120
резист 100
так же пойзон качаешь на другом чаре..

10

Сейчас все сделали напрямую от поизонинга. То есть эльфы сосут кегли, хуманы еще могут отравить лессером, даже если оружие отравлено круче чем лессер.

11

Идейка появилась для пойзонера. Можно взять 70 тактики. На крисе и кливере будут работать обе абилки тк для инфекта нужен пойзонинг, на вилке не будет работать дизарм.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » ПВП Расскачка