TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Продолжение дискуссии )

Продолжение дискуссии )

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Наверно этот мудень тестил только что созданным чаром с 0 кармы ) Да там в стаффе все мудаки. Этот семеркхет захотел весь последний паблиш ввести, мол на осях он весь введен, а оказывается только лишь малая часть его. Другой админ акки пиздит и одевает свою гильду во что они захотят... Не очень удачный сервер мы выбрали )

2

Овер, напиши ему, что если ты снимишь БО или мортал ремув курсом, то ты будешь новым админом, а он сложит свои права. Если не снимет БО и мортал ремув курсом, то ты уйдешь с этого сервака. =)

3

Чувствую я, надо было оставаться на ОСИ... что не сервер, то п*.

4

Да такое ощущение, что они намеренно не хотят всё это фиксить...

5

Mephistopheles написал(а):

Наверно этот мудень тестил только что созданным чаром с 0 кармы ) Да там в стаффе все мудаки. Этот семеркхет захотел весь последний паблиш ввести, мол на осях он весь введен, а оказывается только лишь малая часть его. Другой админ акки пиздит и одевает свою гильду во что они захотят... Не очень удачный сервер мы выбрали )

Видишь, на Риве тоже были приколы с читтерством. Например, ЛДДЦ шмот просто рисовали, да и много кому перепадала халява в том или ином виде... Х) Читтерство и фришарды вещь практичестки совместимая.

6

ЛДДЦ никто и никогда шмот не рисовал ) В этом я уверен на 100% )

7

Mephistopheles написал(а):

ЛДДЦ никто и никогда шмот не рисовал ) В этом я уверен на 100% )

Главир утверждал иное.

8

ЛДДСу никак не могли нарисовать шмота, т.к. для администрации он был никто и ничто )

9

а вот Метиску...)))

10

А метиску что? )

11

Из темы 2 Sar

12

А Метиску юбочку нарисовали, которая сидела поверх штаников =)

13

Был там такой ГМ Мориарти если я не ошибаюсь, который рисовал  одной пвп гильдии (название уже не помню) шмотки и бс молотки на +60.

14

Метиску как и лддс никто ничего бы никогда не нарисовал )
Овер, НС? )

15

GEN?

16

Meph не знаю, рисовалось может не ему, но я своими глазами видел эту юбку у МЕТИСКА!

17

Эйка, скорей всего спиздил у кого-то =))) они это любят
Овер, да, у ГЕН были валор рунники рисованные, а следовательно и шмот с них, точнее пушки ) Т.к. найз(ГМ ГЕН) был в стаффе.

18

NS стопудовые читтаки, кстати... Х) И еще Меф, если ты не знаешь что кому-то что-то рисовали, то это не значит, что этого не было.

19

Читы на риве были.

Иначе бы мы с темней не взяли бы никогда семидар (ривовскую) в двоем.
И вещи даркхан не рисовал. Он просто ставил кол-во юзов на рунике какое ему больше нравилось.

Вообще я щас подумал - на всех фришардах где я играл (кроме дримса, там играл просто мало) везде администрация читерила и рисовала вещи.

Отредактировано Sar (2007-08-26 12:45:37)

20

Lim, я подольше тебя на риве был, и уж точно знаю получше кто кому что рисовал.

21

Sar, рисованные вещи тоже были ) Главир даже темку поднимал насчет штанишек... А еще лук ленка...

22

Там были товарищи типа тавиньена которые удивляли. А еще арчер Yumi в споминая как он стрелял и кастовал это примерно чива с 4 фк стамины так 150 и мана регена куча. Хотя на нем ничего этого небыло.

23

Помню поднимали темы насчет НС: юки или юкико, мол откуда у них столько маны - с абилками остановиться не могут.

24

Просто Космос один из немногих кто надюпил себе очень хороший армор, при том что у него еще и медитация была это не удивительно.

25

Про космоса вопрос никаких ) космос это нечто иное )

26

Угу и Шадоу Валоряну крисс нарисовала Лена Х) Правда ему потом его потерли Х)

27

От Ленка тоже дохуя всего нарисованного было, СТУДЕНТ подконец уже отказывался одеваться в рисованный шмот )

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Продолжение дискуссии )