TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ТЕЙЛОРАМ!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ТЕЙЛОРАМ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знач так,у меня есть чар со 100 тайлорингом(пс на 120 сьел но еще не вкачал),есть 6 акков где на каждом персе по 250 булок получается 7500 булок.
Терь просьба-напишите с нуля и нубскими понятиями(я не када не занимался крафтингом) как их шить,как складывать,как определять какая булка на зелень м все такое.Оч буду признателен,оч.А то попрсоил Аида,он сразу в офф свалил,негодяй=)а Слоник начал обьяснять но я так и не понял не хера=)Скрипты на всю эту БАЙДУ тут выкладывать,с меня на поинте 5 литровая бойда будет=)Ток научите !=)

2

Уххх... с одной стороны кажется все легко и просто, но с другой стороны эт не малый геморой... За скриптами обратись к Алинке, думаю если не будет лень то она скинет...
Как отделять булки эт другая история! Ниже дам ссылки с расписанными ревардами за большие и маленькие булки, там все цветным по серому нарисовано - только сляпой не разберется...
http://www.towerofroses.de/bodt-aos.htm - маленькие булки
http://www.towerofroses.de/bodt-lrw.htm - большие булки
Ну а дальше, друг мой, практика, практика и еще раз практика!

Отредактировано Рябой (2007-08-22 20:52:33)

3

Пасиб,жду скрипты..)

4

Как минимум скрипты есть у меня, у алинчика и у рябого( он мне их редактировал под этот шард)
что касается отсеивания булок то тут все просто. все что с костями в трешь. все большие на ткань в трешь кроме одной та что на блес дид. все большие на 10 и 15 из простой кожи в трешь. 20 нормал то же в трешь. простая кожа большая 20 exp мужская и женская это 120 ПС, а большая studded это блес дид.
что касается булок на зелень. все женские и мужские exp хорнед и барбед, а также 20 спинед. барбед вообще все вроде идут на зелень.
Все остальные цветные а именно костянные и студед просто на получение крутой ткани.
помоему все просто)))
ну все выше написанное исключает взятие красной катушки. она и ненужна. а так для нее нужно большие мужские и женские из простой кожи на 10 и  15
статистки такова. из 500 сданных булок идет на повторное заполнение примерно 50%
булок на зелень с той же книги 5-20. все остальное в трешь и на блес диды. в трешь летит 150-200

5

Есть ли у кого талисман на тайлоринг?

6

25 27 могу дать

7

на тейлоринг для армора и шитье булок важнее экзеп шанс. при 120 скиле не экзеп на всем 100% вроде.

8

Помнится, когда я качал тут тайлоринг, то брал талисман и шанс на изготовлении вместо 80% становился 100%, при этом гейны все равно шли, а ни одной шмотки не было проёбано )

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ТЕЙЛОРАМ!