TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » ПВП чары

ПВП чары

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто вообще думает бегать в ПВП,  и что мешает на данный момент.
При переписи населения только в ТФГ их должно быть примерно 6. Пока что неодного невижу.
А со всей рускоязычной своры бегает только 2-4. 2 постоянно а еще 2 иногда появляются.
Просто вчерашний срыв бары окончательно уже взбесил. Там ПВП было человек 7-8. не так уж это и много. с хорошей обороной их можно было бы порвать нехрен делать и 6-ром.

2

Мне не хватает 1-2 рунников карпы на приличную горжетку и хотя бы одной нормальной пушки на свордера

3

времени(

4

времени( i chara kachat tozhe vremeni))) no skoro budet)

5

Рябой а чем лучше армор из дерева. И как я понял то зеленый руник хрен достанешь. Я за 1.5 месяца игры уже сшил 15 зелени точно.
Да и больше было бы если был бы еще народ кто этим занимается. а то обмениваться можно только с Алинчиком.

6

вот поменяю провайдера, и будет пвп, хотя я уже бегаю...
нужен пс эвал 115 и паринг115...так вроде армор пока средний есть...

7

A I D написал(а):

Рябой а чем лучше армор из дерева. И как я понял то зеленый руник хрен достанешь. Я за 1.5 месяца игры уже сшил 15 зелени точно.
Да и больше было бы если был бы еще народ кто этим занимается. а то обмениваться можно только с Алинчиком.

Карпентри армор дает больше резов,а так же возможно сделать армор с 5 хчи или 10 ди из хеартвуд, ну а как минус он тяжелее и не медятабельный. Я выбил 1 карп руник на хеартвуд пока что +) правда у меня скрипт глючит и стоять постоянно не получается.

Отредактировано Eithery (2007-08-21 17:59:48)

8

я бы побегал, но нету псов... а со скиллами по 100 ловить в пвп нечего... могу как мясо побегать, только это не очень интересно...

9

на какой скил нехватает?

10

нехватает времени..и хорошо одетого прохаванного чара.

11

Блин. Может нам вестти какой нить учет. ну я в плане какому ПВП чару что было выдано. а то это бред.
Вчера хрен знает куда ушел 115 арчери. Может его вообще ПВМ сожрал, в то время когда у нас ПВП бегают с 110 боевым)
Это вообще беспредел.
Короче меня парит такое отношение)))

12

Eithery написал(а):

А смысл на пвп одевать такой армор. Хчи и без него норм собирается. А вот на нем лучше иметь ЛМК МР МИ ХПИ + резы норм. не думаю что с деревом можно такой армор намутить.

13

A I D написал(а):

Блин. Может нам вестти какой нить учет. ну я в плане какому ПВП чару что было выдано. а то это бред.
Вчера хрен знает куда ушел 115 арчери. Может его вообще ПВМ сожрал, в то время когда у нас ПВП бегают с 110 боевым)
Это вообще беспредел.
Короче меня парит такое отношение)))

Как раз бред скормить 115 арчери ПВП чару, т.к. ему все равно нужно будет 120, зачем тратить лишнюю хорошую пску?. А вот ПВМу самое оно.

A I D написал(а):

А смысл на пвп одевать такой армор. Хчи и без него норм собирается. А вот на нем лучше иметь ЛМК МР МИ ХПИ + резы норм. не думаю что с деревом можно такой армор намутить.

Представь, что ты скрафтил колечко 5-10 хчи 1 фк 3 фкр 8 лмк 15 дчи 75 еп... Ну или что-то подобное, где нету капа хчи. А уж магу так вообще трудно хчи набрать, особенно бушидо-магу.

14

Eithery написал(а):

на какой скил нехватает?

На все.. псов вообще нету... есть хилинг, анатомия, резист и тактика 110(короче, всё что смог купить)... и всё
а с такими скиллами только как мясо можно бегать... нужно арчери по максимуму и остальное тоже

15

Нету мотивации.

16

Желания маловато .... но все может изменится в любой момент.... А пока стелсер без арма, самые проблемный части - голова и луки

17

Только отсутстие шмота, как искать крисс буду вообще ХЗ А_А

18

нехватает 2-3х вещей из кожи на мага...

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » ПВП чары