TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Продолжение..

Продолжение..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Блин Делми, чемпа брали не ТФГ, чемпа брал я с друзьями которые не были еще тут ни разу на чемпе.Они меня спрашивали последнее время: Овер Овер ну когда мы уже куда-то пойдем, ты обещал. И мы взяли двух ночью, чтобы они почувствовали, как это самим взять. Выпали скролы и они не мои ты блин пойми. Владелец скролов не я и не ТФГ тем более, а те люди которые лично их выбили. Они не состоят в тфг. Они мне поручили выторговать за те скролы что-то путнее. У них тоже между прочем имеются потребности. Мне было забрать у них и отдать вам? А потом сказать что им? Пардон бля ТФГ нуждается в скролах? Или я с перепугу начал толкать на форуме скролы что ли? Мне они нах не упали.

Все терь можешь закрывать. Считаем что такого тупого топика как "Лишние" никогда не было.
Организация у кадого разная, стиль жизни тоже и приоритеты. И слово "несыгрались" сюда не катит.
Увидимся в пвп, если вы вообще туда скоро попадете.

2

Ну теперь то,когда "новичкам" я всем помог,я думаю смогу занять своим пвп.Это у вас времени полно

3

у меня всеравно длиннее

4

блять вначале меф,потом овер.шо за нахуй...

5

Жаль что хорошие игроки нас покидают ... мож есть возможность найти компромис ?

6

Я-то сам ушел =)

7

Улыбнись пошире бля

8

:D Такась пойдет?

9

2 Фриз: Никто никого не покидает, так же как никто никого никуда не выбросил. Это была просто показуха. Че-то напомнило АОН после вайпа, когда все развалилось при странных обстоятельствах. Только тогда меня обвиняли в другом: в том, что у меня в гильдии крыса. Только потом стало ясно, что к чему. И что до нашего выхода из алли оставалось 60% всего. А надо было просто глянуть на себя и понять некоторые вещи.

2 Делми: Некоторый момент самостоятельности всегда будет присутствовать, если другие члены гильдии тормозят или плохо организованны. Хочешь ты этого или не хочешь ты этого - это фактор и тебя он спрашивать не будет так же ,как и меня или кого-либо еще.

2 Меф : ага :D

Отредактировано Over Load (2007-07-16 13:56:47)

10

Исправил тот топик,с нзванием я и впрямь перегнул на эмоциях,извиняюсь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Продолжение..