TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Гильдия GaD

Гильдия GaD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня наша гильдия уменьшилась на несколько человек.Две гильдии в одной нам не надо,это больше похоже на альянс.
Ушли
Over Load
Awakum
Amper

Остальных я даже не запомнил.
Чтож надеюсь альянс,Если такой будет подписан,принес нам больше взаимопомощи.

2

Over? :|
почти всегда его видел на наших чампах....

3

Ну и меня выкинули.)))
Первый раз в жизни выкинули из ТФГ)))

4

Ушел: Делми и Fake TFG.
Остались : Амп, Вар, Овер и Аида к себе возьмем.
Удачи на крутых поворотах.

И хоть бы рот не открывал про то, что мы ничего не сделали для гильды.

Отредактировано Over Load (2007-07-15 22:49:57)

5

Хм-м-м.
Я бы поспорил нащёт некоторых ньюансов но не стану, смысла в етом не вижу.
Спасибо заигру и удачи.

6

помоему выкидование с гильдии это лишнее, покрайней мере сейчас или по этой причине (максимум замечание, предупреждение если это реально так)... а т.к у всех несколько чаров, некоторыми просто не заходят, но это не значит что они ничего не делают... и к тому же сейчас лето, т.е мин уо

7

в итоге ... они против нас ... ?

8

Мда. Делми ты меня удивил. Это если ты не в ладах с Овером то и мне тоже с ним сраться? Друг в реале это не то что друг в уо. Хоть бы спросил что да как... Кароч выбора не осталось и спорить безсмысленно... Спасибо за помощ в начинании.

9

Выбор всегда есть и он даже лучше прежнего ;)

10

Я не с кем не в ладах,у меня со всме нормальные отношения,если конечно теперь не чего не будет.Просто жечь спауны без палевно от гильдии,потом же толкать нужные псы на форуме,это не серьезно.Это не гильдия это гильдия в гильдии,вот Мы и решили сделать так.Кто то сказал против?Ну если у кого из ребят поднимется на нас рука,грош им цена,Срать на таки людей надо,так что я думаю нормально все будет.ЭТот вопрос не раз поднимался,даже на сходке.Но када я узнал про толкание на форуме,когда они нужны гильдии,меня прямо говоря вывернуло на изнанку.ДАвайте подсчитаем скока я мог продать педантов,слеер луков,псов на форуме???Да я бы был меллионером тут,но нет же-я давал все что у меня есть начинающим игрокам,давал все!!!А что я получил от них?.Оверлоад другом мне был,другом и останется.Я всегда ему помогу и он это знает.Просто так будет лучше,не сыгрались мы вот и все,они привыкли играть по своему мы посвоему.Насчет Аида,его выписал я по ошибке,и обязательно впишу.А в какой гильдии ему быть,решит он сам.
И вообще ,все будет хорошо в ПВП выдем вместе.Тема закрыта,топики с руганбю будут тереться.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Гильдия GaD