Я не с кем не в ладах,у меня со всме нормальные отношения,если конечно теперь не чего не будет.Просто жечь спауны без палевно от гильдии,потом же толкать нужные псы на форуме,это не серьезно.Это не гильдия это гильдия в гильдии,вот Мы и решили сделать так.Кто то сказал против?Ну если у кого из ребят поднимется на нас рука,грош им цена,Срать на таки людей надо,так что я думаю нормально все будет.ЭТот вопрос не раз поднимался,даже на сходке.Но када я узнал про толкание на форуме,когда они нужны гильдии,меня прямо говоря вывернуло на изнанку.ДАвайте подсчитаем скока я мог продать педантов,слеер луков,псов на форуме???Да я бы был меллионером тут,но нет же-я давал все что у меня есть начинающим игрокам,давал все!!!А что я получил от них?.Оверлоад другом мне был,другом и останется.Я всегда ему помогу и он это знает.Просто так будет лучше,не сыгрались мы вот и все,они привыкли играть по своему мы посвоему.Насчет Аида,его выписал я по ошибке,и обязательно впишу.А в какой гильдии ему быть,решит он сам.
И вообще ,все будет хорошо в ПВП выдем вместе.Тема закрыта,топики с руганбю будут тереться.