Итак теперь можем поднять тему.
если тут какой либо народ решил играть, то он тут будет играть и несмотря на ваше голосование.
Только от Вас будет зависить в вашей гильде он будет бегать или в другой. при этом если все же вы их к себе не примите то будет создана отдельная гильда, к которой я думаю в итоге кинут али. есть ли смысл изначально так народ отсеивать.
сейчас решается в одном топике кандидатура Сара, а паралельно кандидатура Дифа. просто если их не примут то они создадут свою гильду. Я и многие еще уйдут туда. а уйдут именно те кто все время бегал в пвп на руоси до вайпа с ними. С нашей стороны ( ТВГ те кто бегал до вайпа ) сейчас собираются именно тут. и я с Овером в этом способствуем. Так что задумайтесь нужно ли все это. Сар изначально все обозначил. Сколько я его знаю ( в игре только) человек вроде СЛОВО. Если он нехочет тут собирать свою гильду я думаю и небудет. Да и опять же я повтарюсь. нету смысла русским бегать отдельно на чужом серваке. на нашем мы себе это могли позволить, но тут не та ситуация.
Решайте сами.
Касается всех кто хочет тут играть.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-07-01 00:23:56
Поделиться22007-07-01 01:28:53
может не стоит делать из етой гильдий свалку? сара в гильдии быть не должно...протиф дифа я лично ничего не имею, был опыт общения и весьма удачный.
кто хочет отсекаца - я вас не держу, вы сами решаете как вам поступить...
насчот ещё одной гильды - ето не так уж и плохо, воевать то тут мы точно не будем.
Поделиться32007-07-01 02:02:55
Скажу одно: сколько бы гильдий не было, можно всегда найти выход. Да, возможно Дифу реально неприятно, что название гильды взял кто-то другой и возможно ассоциации у некоторых людей связанные с названием ТФГ другие, чем они сейчас видят. Тем не менее, раз уж мы все здесь, давайте думать более разумно и не сраться.
Поделиться42007-07-02 19:57:46
В моем понимании, гильдия начинается с ее гильдмастера, с ее лидера. Гильдия организована должна быть и сплоченной. Следовательно мой вопрос, кто глава гильдии TFG на шарде UO Legends? Просто складывается впечатление что такого человека в принципе нет. Следовательно как может это объединение называться полноценной гильдией?
Далее, если глава гильдии всетаки есть, думаю имеет смысл обозначить:
1) Правила приема в гильдию
2) Правила заключения альянсов
3) За что исключают из гильдии
4) В каких случая, и кто, разрывает альянс.
5) Хочется услышать какое принято решение относительно Дефилера и меня.
P.S. Желательно что бы на вопросы дал ответ глава данной гильдии, а не "третий палец левой ноги гма".
Спасибо за внимание.
...сара в гильдии быть не должно...протиф дифа я лично ничего не имею...
Мне стало интересно, а что ты можешь иметь против меня?
Отредактировано Sar (2007-07-02 20:08:10)
Поделиться52007-07-02 20:56:24
Я от лица гильдии,обещаю вам,что к середине недели вам будет дан окончательный ответ.До этого времени я хочу уладить волну негатива обрававшиюся в гильдии,и поставить кое где точки.
P.S. 409-921-491-моя аська.Диф очень хочется с тобой познакомиться,если есть взаимность-стукни.
Поделиться62007-07-02 23:13:51
To Delmi:
Ну дык мыж вроде на сходке виделись, когда ещё Бесс был, которая после вайпа была...
Поделиться72007-07-03 00:30:04
Видились=)Но было это давно,да и толком то и не пообщались))Ну лан ,не хочешь аську рассекречивать ,то не надо)))
Поделиться82007-07-03 02:53:45
Sar, на большинство твоих вопросов могу ответить ) До этого в гильдию входили все свои люди и различные правила были не нужны. Ну, например, ты бы стал анкетировать темню чтоб его принять?
Поделиться92007-07-03 03:16:38
Топик почитсил я
Поделиться102007-07-04 12:07:23
2 меф.
я бы не стал анкетировать никого. дело в том что если я кого то беру - то ответственность я соответственно тоже беру. на себя.
Поделиться112007-07-05 23:20:22
Предлогаю фсё разобрать на схотке... Типа Ху из ху и за базар отвечают в реалии.
Поделиться122007-07-06 08:45:35
Ух, ты помоему переотмечал свою первую продувку)))
Смотри сегодня за руль не сять)))
Поделиться132007-07-06 10:36:16
Defiler
В прошлый раз мы качественно в кружке посидели =)))) Веселые разговоры велись )