TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » арканистам сюда

арканистам сюда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! думаю, я не 1 арканист в гильдии.
Короче, есть предложение собиратса в определенно обговоренное время и кастовать аркан фокус 5ого уровня
утром вечером. допустим в 12.00 и в 18.00 по Москве.

+ от ракана: увеличиваетса сила и продолжительность действия спеллов арканиста; Gift of Renewal хилит гораздо больше, и держитса дольше. очень полезно в пвм/пвп.

Есть ли люди, заинтересованные в этом, которые будут приходить на аркан?

Отредактировано Destructor (2007-06-28 17:36:23)

2

полностью поддерживаю идею! сборы проходят?

3

А что мы этими спеллвиверами делать будем потом? Лично я своим вообще ничего не делаю.

4

Mephistopheles написал(а):

что мы этими спеллвиверами делать будем потом? Лично я своим вообще ничего не делаю.

На чампов не плохо ходить. Помню на руоси с 5 фокусами пошли бару брать, так когд пришли нам срывать его, чувак бил меня в упор(контактнак мейсар он был) а я успевал отхеливаться с помощью "гифт ов реневала". + ворд оф дед с фокусами будет работать с 30%... а это уже ой, как хорошо

Да и вообще, с фокусами лучше чем без них.

5

сборы непроходят, да и толку тут от спелвинга этого, даж с 5ым уровнем хилка эта полное гавно, хилит хреново оч, и задержка на её каст приличная. это не руоси. и камень 5ого уровня по времени как 1ого(3600) ну эт ппц.

p.s. можно 1ому скастовать 5ый уровень, если есть нинзя. встаеш в круг, кастуеш еще 4 клона и кастуеш 5ый уровень.
проделывал это в круге в призм оф лаит. а вот в хертвуде на круге почемуто непрокатывает, токо 1ый получаетса. можно попробывать поискать еще места, где такое получитса. а то в призм оф лаит вход 10к.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » арканистам сюда