TFG Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Оах )

Оах )

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Есть желающие пойти совместно замочить его и затем на Харю?)

2

есть )

3

А интересно есть ли нежелающие? :)

4

Я готов ... киллеров на серпентов набил себе уже )

5

готов :)

6

Киллеры на серпантинов это хорошо, конечно! Но как будем валить эфериалов? А ведь взять надо быстро, т.к. прикрывать нас некому...

7

Тамеры есть вроде и немало, если бегать по 2-3 на 1 летающего кабана, то можно быстро ложить. Арчеров на Серпантинов думаю хватит без проблем. (тем более с багнутым перфектом)

8

Тактика на последний круг просто как азбука ... тамерыс 15к кармы бьют тока ангелов ... в то время как арчеры выносят вы пух и прах драконов ... у САГ на руоси больше проблем вызывал 3 круг чем 4ый ... если соберутся 6 хороших игроков  то возмем не напрягаясь ... главное чтоб не срывали )

9

Я думаю, с оаксом вы пока спешите.

10

Надо время обдумать...канеш напрашивается время турнира...но не одни мы такие умные)

11

Mephistopheles написал(а):

Я думаю, с оаксом вы пока спешите.

Попытка не пытка )

12

а я уверен что если не сорвут, то возьмём...

13

Что за багнутый перфект, расскажите подробнее...
У меня есть обычный, а что значить багнутый?
Я готов пойти в любом случае, нас довольно много, думаю проблем не будет...

14

багнутый не перфек а суммарный ди от всего

15

2 Меф: мне кажеться тормозить уже некуда дальше.  Я потому и создал топик по 1 причине: все уже готовы брать оакса и харю, просто нужен 1 фактор :организация действий.  Это отдельный разговор.

З.Ы. Не стану расказывать много о том, кого и что я видел на пвп за то время, что бегал, т.к. много писать, но скажу одно: составом игроков в 70% мы снесем кого угодно, даже тех же массганкеров vip, нубов BG+JDI+Kos,  недоотцов MTK и прочих pitus, joder, jajaja xD

16

Овер +1 :) нужно собраться   и порескилить оакса  ... надо тока время обдумать ...  по-моему самое беспалевное это утром ... но утром обычна все спят ) можно тупо нагло днем )

17

мое имхо - оакса можно брать в любое время ибо его никто не палит
главное собратся всем вместе.

p.s. баг перфекта в том что он должен работать только на мобе на котором ты этот перфект набил. вариант что ты набил ди и с ним побежал метелить все на свете - это баг.

18

По поводу чампа: можно и взять...

19

да, аокса не палит никто...я говорил со своими контактами, срывали всего 2 раза из 20-30...и то у них был шпион в гильде... другой вопрос это харовер)

20

Тут логика простая - харовера срывать намного выгоднее

21

А в чем проблема без палевно взять харю ?
Во время турнира зашлю потихому ... быстро вынесли и ушли )

22

Предлагаю в это воскресенье. часиков в 10-00 по москве. те кто работает я думаю рано не будут вставать.

23

Могу пойти утром ДО 10 по Москве или ПОСЛЕ 16 по Москве в воскресение на Оаха.

24

буду

25

Я сваливаю праздновть годовщину свадьбы знакомых ... если мы поедим не рано утром, попробую присоеденится. Так же могу дать Серпантин драгон киллеров на время чампа. Ближе к ночи меня попробуйте найти )

26

Я смогу только вечером. Планы немного поменялись.

27

не состоялось?(

28

хз.. меня не было.. такое чувство, что никому это не надо)

29

времени нет играть(лето..вот наступят холодные времена...)

30

Давайте смаковать а не куда спешить,надоели гонки=)

Вы здесь » TFG Guild » Флейм » Оах )